Ayudante de oficios varios

Grupo Colisée | Castellón

Inscripciones cerradas

Garantizar la correcta elaboración de los menús y servicios prescritos, en cuanto a calidad y cantidad, ejerciendo la supervisión del personal de cocina en su caso, conociendo y cumpliendo estrictamente con la Guía de Autocontrol y Puntos Críticos.

Organizar, distribuir y coordinar con el personal adscrito a cocina, las tareas para la elaboración, condimentación de las comidas., control de pedidos e higiene de cocina.

Descripción

La compañía forma parte de un grupo internacional con más de 40 años de experiencia en el servicio y cuidado de personas mayores y personas con diferentes grados de dependencia. El Grupo, cuenta con más de 241 centros residenciales, emplea a más de 16.000 profesionales y cuida de más de 24.000 personas. Nuestra propuesta de valor se basa en los siguientes principios:

Cuidar a las personas mayores con el respeto y la dignidad que merecen
Construir hogares para las personas que escogen los centros residenciales Colisée
Crear lugares de trabajo en los que los profesionales tengan la oportunidad de crecer y alcanzar sus aspiraciones profesionales
Ser un actor clave dentro de la comunidad local, participando de las principales actividades

Funciones

- Realizar la limpieza de las habitaciones y zonas comunes (ventanales, balcones, mobiliario, etc.) procurando ocasionar las mínimas molestias a los residentes y usuarios.

- Mantener las instalaciones del centro en perfectas condiciones de limpieza.

- Recoger la ropa sucia, lavar, planchar y reponer/repartir la ropa de los residentes del centro.

- Mantener la limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc.

- Montar y desmontar los carros de comida y servicios de comedor.

- Vigilar el estado de los alimentos.

-Apoyo en la elaboración de las comidas.

Entre otras tareas.

Se ofrece

Contrato temporal con posibilidad de indefinido.

Requisitos

Formación profesional en hostelería o Graduado escolar y/o experiencia en puestos similares.

Disponibilidad de desplazarse al centro de trabajo.

Disponibilidad de incorporación.

Aviso sobre el uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes configurar tu navegador para evitar el uso de cookies. Más información aquí.